请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz
分享到

为什么会有胆结石、痛经....

时间:2018-05-13 阅读:468 回复:1

2

主题

4

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
现在有一个现象就是人越来越重口味,却完全没有人去注意这个问题来自哪里。曾经我也是酸辣冷死命吃,要刺激要酸爽,觉得自己吃饭食量非常不错。年轻,体检指数(除胆结石外)也没问题:嗯,我胃挺好哒~生活就该这么过,否则算什么年轻人,有的吃还不抓紧~

可我为什么会有胆结石,为什么会痛经,为什么会感冒,为什么胃里有个气结。我自己很多年都不知道,为什么在一些事上就是会有情绪,会出那么多状况?

真正的问题在哪?

当觉知到自己,我开始发现,我内心一直很讨厌我的家庭,憎恨我的父母,一直以来我所做的每一份工作我并不喜欢,我其实一直很焦虑紧张、我在感情里没有安全感。我一直隐忍很多话不说,导致我的胃里有气结。我一直很自卑自己很胖,觉得自己不够好看,始终要自己往那个电视上所谓的美女的标准上靠。我嫉妒很多人。我怕没有钱,我怕气球,怕老鼠,怕黑,怕鬼,怕很多东西。

我开始发现有很多寒气积压在身体里,一直以来要漂亮不要温度。一直以来不注意防寒,导致我一来例假小腹就会痛。
1.jpg
2.jpg

回复
使用道具 举报

2

主题

4

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
小新| 2018-5-13 20:34:22 | 显示全部楼层
我开始无法再穿那些紧绷的衣服裤子,高跟鞋,因为那个紧绷不放松不自然的感觉,其实穿的人并不舒服,凡是能够让你外在紧张的东西,都会让你内在紧张。

我开始去认真感觉食物进去到底什么感觉,开始不再胡吃海喝,而是顺着身体的感觉来挑选食物、口味,胆结石的痛也减轻了。

而随着自己日复一日调理,身体开始越来越放松。
回复
使用道具 举报
快速回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

    2

    主题

    4

    帖子

    16

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    16

发私信

TA 的相关文章