请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz
分享到

西药治不好为什么一直吃下去?(阿妈健康日记)

时间:2018-06-19 阅读:352 回复:0

18

主题

34

帖子

120

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
120
邻居阿嬷70几岁,患有20多年的帕金森症和高血压,痛风,胃出血过。最近去医院做了血液检验报告,领了一堆药回来。

问了阿嬷报告医生说了什么。阿嬷说,就说哪几个高,要每天吃药。
看了阿嬷的检验报告,想要让她更了解自己身体的状况,把每一项指标的含义,可能发生的疾病都整理出来,告诉阿嬷。

聊天中,阿嬷说,药吃了20多年了,病没好,还严重了,不吃害怕更严重,吃了也没好,反正都不会好,医生也说控制,吃3粒的就自己改吃1粒,反正有控制就好了。
检验报告,几项指标都高,有些是偏高偏低,有中风和血管硬化的可能,肝肾功能减弱,继续下去就会去洗肾。
阿嬷人很好,我们很聊的来。跟她说既然吃了20多年药只是控制,吃高血压和帕金森的药,这两个病没好,肝,肾却坏了。吃东西经常会呛到,胃也伤了。我们试试自然的方式,不吃药,用食物来调。先调一个月,一个月后再去做血液检验,看指标就知道有没有效了。

就阿嬷的状况我们做了一个月的调整计划。量体重,腰围,血压,每天做纪录。
1、排毒,把体内毒素,特别药毒排出去。
2、调胃,胃不好,五脏六腑都出问题。
3、护肝,有机柠檬清肝毒。
4、每天下午跟我们做能量活动。
今天开始,阿妈健康日记每天关注,一起看变化。
阿妈健康日记.jpg
回复
使用道具 举报
快速回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

TA 的相关文章