请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz
分享到

2018自然养生台湾体验营

时间:2018-06-20 阅读:515 回复:0

35

主题

36

帖子

245

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
245
自然养生1.JPG
什么是自然养生?你的自然养生体验营体验到了什么?真实的发生是什么?
有人说疾病或紧张是一种不自然,失衡的状态,可为什么不能回归自然放松的状态?
都说身体里蕴藏着自然最大的奥秘,迄今没有一个科学家造出了如人体一般奥秘的机器,不可思议神奇的自愈能力,那为什么你的亚健康,疾病还在?
你的身体,你却不知道如何去使用它?
这一次,在山海之间,我们一起走走,吃吃喝喝玩玩,重新认识和体验什么是“自然养生”!
2018自然养生台湾体验营

特色体验:
1、在真实发生中体会身体的“自然之道”:

疗愈的第一步是清晰识别病因,病因没找到,治疗就是隔靴搔痒,胡搞瞎搞。只是练习简单动作,身体怎么了,酸痛在哪里?怎么来的,又是怎么走的?我们一起来验证“自愈”是怎么发生的!——照搬理论能治病吗?每个人的身体都是一样的吗?“归零”重新了解身体
自然养生2.jpg

2、体察生命“核心”——源头

如果错过“源头”这个核心,疗愈就一直只是在表征,只是一些点缀,这或许可以骗骗别人或自己的头脑,但无法真正满足你。生命能量的源头一直都在,为什么我们会忘记,会感觉不到?所有的活动设计就是要唤醒你,重新与源头连接,那一刻,身体真正的奥秘就会显现!
自然养生3.jpg
3、药食与养生

食疗胜于药疗,怎么落实于生活实践?腰痛到不能入眠,一顿药膳就不药而愈,怎么发生的?台湾美食不可辜负,若同时还可保养身体,你要不要?哈哈
自然养生4.jpg

4、善用大自然
游山玩水,人生乐事;大自然天然具有疗愈功能,可为什么你天天爬山还是“丰肚”翩翩?腰不好,膝盖不好不能爬山,是真实的吗?...如果你真的知道如何善用自然,那些困扰你多年的疑难杂症早就没有了

自然养生5.jpg

谁主办?
云南丽江“O”生活生态社区、台湾绿土地禅生活社区
自然养生6.jpg

这是一支奇葩的团队,不是自己亲身经历和体验的,不分享!
队长:极光老怪:闭关60天,只喝水,回到生命的源头,再走回来,重新面对所有身体机能失调,60天复原,深刻体悟到“生命的根基是自己内在的那股能量,如果用现在的医学判断,我已身患绝症,生命垂危,如果没有那股能量撑在那里,我早就挂了!”

在哪里?

台湾东海岸,台湾最美的地方,花东纵谷,处处是景。
太平洋,森林,温泉,瀑布,泥火山,鱼、礁、珊瑚、海港......
海水浴场,大自然泳池......
自然养生7.jpg
徜徉其中,将所学养生方法用于生活,大自然每一处能量不同,如何去使用它?
台湾文化多元,美食丰富,原住民,客家......每个族群的生活里都有着养生智慧的结晶,值得我们用心去品味
自然养生8.jpg


行程安排

地点、内容
住宿
Day1
相见欢,抵达绿土地禅生活社区花莲基地
绿土地养生餐
绿土地、民宿
Day2
爬山静心,树屋建造工作静心,丛林平衡静心
绿土地养生餐
绿土地、民宿
Day3
树屋静心、瀑布静心体验、有机村巡礼
绿土地养生餐
绿土地、民宿
Day4
泥火山豆腐diy 、泥火山生态、手工diy
绿土地养生餐
绿土地、民宿
Day5
爬山静心,柴火窑烤创意pizza、控土窑鸡、树屋工作静心
绿土地养生餐
绿土地、民宿
Day6
三仙台、石雨伞天然海水浴场、成功深海鱼港、贝壳馆
成功
绿土地、民宿
Day7
客家传统草阿桂diy、土灶diy
绿土地养生餐
绿土地、民宿
Day8
土灶diy、漫步池上伯朗大道
池上
绿土地、民宿
Day9
Day10
瓦拉米2天爬山静心,森林露营、野溪温泉
野餐
佳心扎营
Day11
八仙洞探秘、石棺、原住民手工diy
长滨
社区、民宿
Day12
送别

案例分享
01

高血压要吃一辈子药吗?(请直接点击左侧标题链接)


02
血管严重堵塞的冠心病只能做心脏支架吗?
心脏血管造影显示我的心脏血管多处堵塞,其中有两条血管堵塞高达70%-85%,医生的建议是心脏支架,但我不想手术,一直寻找有没有不动手术的方法,朋友介绍山老师,我决定去试试,第一天做些简单的动作,我就喘和胸闷;但三天后,随着不断调整把动作做到位,第四天去爬山,我尽然第三个到达山顶,并没有出现胸闷的现象,山老师反复问我“你哪有冠心病?”一开始我不明白,这是医院检查出来的,是真实的呀,为什么反复问我?后来我才明白,他在提醒我:医院一说冠心病,就把我吓到了,不敢动了,一胸闷就赶紧吃药,这样可以转变身体吗?胸闷血管堵塞真正的原因有解决吗?(廖学勇)

03
严重的胃病要多久痊愈?7天可能吗?
我的胃病大概有20多年了,寻医问药总不见明显好,那时我晚上睡觉都要醒4-5次,反胃酸就会醒来,然后一身虚汗。遇见老怪老师时,他就说你肚子这么大,能量上不去,教我摇屁股,照能量灯。当时我的腰痛就好多了,之后他让我平时多练习,给了我他自己的胃药。让我试试,当天晚上我就没出虚汗了。三四天后,胃酸明显减少,可以睡一整晚的觉。一天早上我说起一直都有早上起来,嗓子哑,有痰咳不出的现象,要等到9-10点钟才会好,老怪说这才是重点,你的胃的问题和这个有关,也是之前总也治不好的原因!结果,一周的时间下来困扰我多年的胃病大幅好转,胃口也变好了,还有个额外的收获,我那个游泳圈的肚子小了很多(伍小姐)
04
皮肤顽疾终生无望了吗?
从我记事起这20几年来,我一直在治疗我的皮肤病,香港各大医院都去过了,但我的皮肤病一直没有好,以至于医生说我再也不能打类固醇来缓解皮肤的痒了,再打下去估计命没了;遇到老怪老师,他先以食疗排我体内的毒素,我就整天昏睡,感觉很累,三天后我感觉好多了,我知道老怪能帮我。老怪每天带着我爬山下海做练习,重点是打开下盘,我的肝肾功能因为长期药物的原因几乎不行了,这些毒素只能靠自己的能量往外排,大量出汗,大量排毒,那时候汗里都是药味,洗都洗不掉,而且皮肤溃烂导致我不能用自来水洗澡,老怪特意为我去找山泉水,他带我去海里练习动作,利用海洋往下拉的力量帮我强健肝肾,海水的盐帮助我的皮肤的消炎,只是那个痛真是让我生不如死,皮肤浸入海水如同火在灼烧。我渐渐地对于自己内在的能量也越来越敏感,知道怎么用它,原计划半年的时间我提前到4个月,而且这4个月一颗药也没有吃,之前都是吃整把的药。看着自己的脸,我几乎不敢认,要知道多年来我都是不照镜子的

更多案例,请点击:社区调整案例目录
期安排
2018年7月18日——7月29日
2018年8月16日——8月27日(地点待定)
费用: 15800元(包含12天11晚的食宿、活动及出游的指导费、交通费、门票费,不包含到台湾的往返交通费及签证办理费用。)
报名咨询方式:
微信号:maneesha1222、shunyo96、fayolife
电话:18988048112
截止报名时间:2018年6月28日或额满终止。申请报名后,填写报名表格,一经确认请缴交定金3000元,15人成行,成行确认后即缴交全款。因个人原因取消报名的,定金不退,接受名额转让。

回复
使用道具 举报
快速回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

TA 的相关文章