请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz
分享到

甲状腺疾病必须吃药调整吗?

时间:2018-07-29 阅读:523 回复:0

36

主题

37

帖子

264

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
264
我在进入社区前几年,因为心跳快,甲状腺肿大,被诊断为甲状腺机能亢进,刚开始觉得自己怎么可能会生病,那段时间每天都有锻炼身体,饮食及作息规律都是正常的。然后开始吃西药,一吃就是4年,每周都会去医院检验血液,血液检验的甲状腺激素指标控制住了,但是药物毒副作用导致眼睛组织增生,眼睛经常发胀,不舒服,血液里毒素增加,轻轻一碰皮肤就是青紫一块,经常头晕乏力,人容易疲劳。又成为甲亢的另一极,新陈代谢变得缓慢,抵抗力下降,眼睛曾经发生白斑溃疡。长期的药物控制并没有让甲状腺正常的功能恢复,医生建议使用碘放射线治疗,做了放射线治疗,不再吃药,但是,甲状腺那里是硬的,有压痛感,眼睛组织增生及身体长期乏力的状况一直存在。

直到进入社区后,社区的自然疗法通过能量活动及食疗来调整身心,每天都有早晚活动,在刚开始做早课的那段时间里,我才发现甲状腺并没有恢复正常,它还会痛,那个痛连着心,同时悲伤愤怒出来,大叫,我不要。我发现原来在之前的人生里我没有做真正的自己,压抑了真实的感觉与话语,做完后甲状腺部位的不适与压痛减少。晚课是提升能量修复身体的,在不断的清理中,甲状腺会刺痒,眼睛流泪,有吐出药味的痰,全身起疹子排毒等等,直至甲状腺摸上去软软的与平常部位无异,压痛感消失,眼睛的突出也恢复正常,全身乏力的症状早已离我而去。



现在再看自己为什么会得甲状腺的疾病,虽然自认为那段时间生活是比较健康的,但是因为家庭环境父母不和及7岁前独自一人远离父母在亲戚家寄住过一段时间,小时候就养成了经常不开心,生闷气的性格,不爱说话,不敢表达真实的自己,想做的不敢做,发病前一段时间刚刚参加工作,处于一个变动期,精神紧张压力是有的,长期的积累及环境的压力,就爆发为甲状腺部位的疾病
在社区几年的调整里,从情绪及身体两方面入手,通过释放情绪,清理甲状腺的淤堵,再提升能量修复,补充以食疗清理排毒,甲状腺的功能正常了,身体的整个气血循环功能也恢复,自然平衡健康。现在的我,知道了什么是爱自己、做真实的自己,就是让自己身心健康能量充足,想说什么就自然的表达,想做什么就可以能量满满的去做,活出真实的自己。


了解更多自然养生分享:
[url=了解更多自然养生分享: https://mp.weixin.qq.com/s/zv_Qxyl93uGho-ey4DbspQ]https://mp.weixin.qq.com/s/zv_Qxyl93uGho-ey4DbspQ[/url]

回复
使用道具 举报
快速回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

TA 的相关文章