请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz
分享到

未来将是乐园还是毁灭?

时间:2018-10-08 阅读:368 回复:0

24

主题

39

帖子

174

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
174
我们问题的真正根源来自何处?现在,我们的选择已经很少,因为我们自食恶果,正在走向毁灭的道路。以前的方法已经不再管用,自然将决定人类的方向。要么我们继续今天的一切,延续过时的社会传统和思维习惯,从而威胁我们的未来,要么我们采用一系列更加合理的价值观,一个有更多机遇和自由的社会。

如果我们真正关心环境和人类同胞,如果我们真想结束领土纷争、战争、 犯罪、贫穷和饥饿,我们就必须自觉地重新审视这个存在缺陷的社会体制。不管我们喜欢与否,罪魁祸首都是我们现在的社会体制——政治实践、 信仰体系、利润导向的经济、驱动着我们的文化行为规范——它导致和催生了饥饿、战争、疾病与环境破坏。维纳斯计划,这个新的社会蓝图,旨在鼓励一种新的激励动机系统,不再以追求既浅薄又自私的财富、资产和权力为目标,将会从物质和精神两方面鼓励人们的自我实现与创新。

未来将是乐园还是毁灭?


如果不能在线播放,请点击查看:维纳斯计划完整概述:乐园或湮灭


回复
使用道具 举报
快速回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

TA 的相关文章