产品类别

维纳斯计划:雅克.法斯科论价值观问题


错误的价值观会导致人类的困难,这些价值观来自于我们的环境灌输。解决问题不能依靠暴力,需要价值观体系的改变。新的价值观要跟自然保持和谐,支持地球和人。

杰瑞米.里夫金 -零边际成本社会和物联网


随着科技的发展,所有的人和物链接为资讯网络+能源网络+运输网络三合一的物联网,未来将以此为平台发展成一种新的协作分享的经济体系。











亲子冬令营


亲子冬令营我们到底带着孩子怎么玩,来回归自然本性?引导大人玩什么,放松身心?


 2016 新疆Bong!生活禅

2016年7月,Bong!生活禅在新疆发生了,到底发生了什么?只是美景,美食吗?还是一场内在外在生命的新的成长?



从无到有--“O”生活生态社区十年历程


十年前,我们决定离开拥挤的城市,离开枯燥的生活,全身心地去创建回归自然的生态社区。


“Bong”生活禅


每个人的内在都蕴藏着巨大的自愈能力,而我们却忘记了;喜悦才是我们的本质,我们却受困于种种矛盾和压力中,找回我们本来就有的放松、喜悦,智慧......


重回宁静——动态静心


若你能真正理解动态静心的关键点,并运用到练习中,内在的生命能量就会爆发,你会惊讶于自己的身心蜕变。

调整案例分享:中风患者的自疗


沈阿姨,年前中风。3天的工作坊和7天的生活禅体验中,她的腰越来越柔软,左腿越来越轻,左手都可以用力挥拳了......