新闻类别
产品类别

 

                  生活禅自然疗法


旨在唤醒和激发我们自身体内神奇强大的自愈本能(生命能量),从而“自疗自愈”身心顽疾的系列方法实践。

 

那么什么是生命能量呢?它是人体独有的吗?可以被感知的吗?医学上怎么看待它呢?身心疾病与生命能量又是怎样的关系呢?让我们来看看:

什么是生命能量?


点击生命能量了解

 

是不是很奇妙?对于一直和我们在一起的身体,我们竟然有这么多的不了解!那么接下来让我们看看怎么才能唤醒这股生命能量带来的自愈能力呢?

 

打开身体与“自疗”:,

1、练习生命能量活动。

身体的奇妙在于,其本身就有强大的自愈本能(生命能量),只是我们都忘掉了 ,从而依赖药物和医生。

 

通过练习生命能量活动(由社区最早创始人sandesh开创,是一套简学易行的肢体活动,通过练习这些活动技巧,你将重新获得身体与心灵的健康,目前这套生命能量活动已在台湾、大陆及欧洲帮助了许多西方医学和其他治疗师都束手无策的个案。),重新去打开身体,让压抑,堵塞,气血不畅,经络不通的症状浮现,再一步步地清理;释放情绪清理体内毒素,调整身体的同时,学习方法,应用于日常生活中,从而真正掌握自己的身心健康。这是一个觉知的自疗,对自己的身体,饮食,作息都要相应调整。

 

 2社区除了提供生命能量活动的学习外,社区选址特别注重水质优良,周边无污染企业,生态环境良好的地方。社区拥有自己的有机菜园,运用自己种的有机菜搭配食疗养生。健康的有机菜,新鲜的空气,山泉水,充足的阳光,美丽的大自然为身心健康愉悦提供了必要的自然能量。因为人的能量和自然的能量是一体的。

 

社区特有的生活体验,帮助体验者和学员将学到的能量活动技巧用于生活,工作,交流中,这样回到自己原来的工作生活中仍然能够保持良好的状态。我们把身心调整具体实践融入到有机农耕,社区建设,美食料理,生态旅游等各种创意工作中,分享如何在身心放松的状况下享受工作和生活,而不是在疲惫和情绪中挣扎。

 

 

人们一直在努力寻找方法来解决自己的身心顽疾,比如跑步 ,瑜伽,太极,晨练,中西医,但依然无法解决困扰多年的健康和情绪问题,不妨来尝试体验一下我们的生活禅自然疗法……只要短短一周时间,你将惊讶于自己的身心变化

 

 

  

 BONG!生活禅工作坊(精华)



寻牛暖身禅工作坊(基础)



健康常识



食疗养生



个案调养记录