产品类别



社 区 早 晚 课

 

    社区早晚课,一个是新一天的开始,一个是下午的放松,觉知的练习这些方法,你将体会到如何与生命能量重新连接。

 

dynamic/ 早晨的曙光

早课,Dynamic6:00-7:00am, 这是一组以特殊呼吸引领的,围绕如何激发丹田能量遍布全身并重新流动起来的系列活动方法组成。

 

作用:释放压抑的情绪,疏通经络,调整骨骼架构,强化排毒

 

关于情绪压抑和呼吸

你可能没有觉察到,当你压抑情绪越多,你的呼吸将变得越浅,越沉不住气。压抑的情绪对身体来说是有毒的,这就是我们常听到的“忧伤肺,怒伤肝恐伤肾”等等,这个方法将帮助你清理负面情绪带来的毒素,并带给你自然而深入的呼吸(不需要调息)。这个方法将为你的身体提供充裕的氧气,随着你体内的氧气不断地增加,则废物和疲惫会被更快地清理,而你的身心将变得鲜活。

 

Dynamic活动首先透过尽可能深,快,混乱的呼吸,帮助内在压抑的情绪释放,然后通过“跳呼”的动作整体疏通身体经络,在“静止”中激发能量到最大,让能量在身体里流动。当你卸下身心的负担后,投入到舞蹈中,庆祝自己的新生。

全程保持觉知:无论你做什么动作,投入你全部的能量,但始终保持观照。观察什么在发生就好像你只是个旁观者那样观察自己的身体和心理。不要走神


kundalini/下午的沐浴

下午课:Kundalini(空达里尼),4:00-5:00pm

作用:放松,补充能量,消除疲劳;

包括4个阶段:

抖动:通过特殊的膝盖抖动方法放“松”身体,并激发丹田的能量上升,帮助身体细胞恢复活力

自由舞蹈:让身体随着音乐去舞动,让能量扩散到全身,“柔”软身体

静坐:在音乐的回旋中,慢慢归于中心,重归宁“静”

躺下:观照身体,看自己身体有哪些问题和变化,然后如何调整。