产品类别

 

深度养生体验周


深度的养生调养,体验身体奇妙强大的自愈能量,如何疗愈自己;感受“活在当下,回归自然”。

 

生活禅—社区最精华的呈现

生命能量,是与生俱来的内在宝藏,它将向你展现身体里强大的自愈能力。生活禅是唤醒和激发这股自愈能力的系列方法。

透过每天的生活禅活动,你开始觉察身体和情绪,疾病是怎么造成的,如何疏通堵塞,自疗自己。一旦掌握“归于中心"的窍门,生活里处处有调整身心、活在当下的养生功法,禅机无限。

 



体内环保与食疗养生

体内的垃圾毒素过多,必然造成闭塞不通和脏腑病变,做好体内环保,清理毒素,补充气血,身体的自愈能力就会充分显现,特别是对现代人常见的三高、血液毒素过多、肝胃不和,肝肾虚亏等问题,如何调理根本,扶正祛邪才是重点。我们不使用任何西药,它带给身体过多的副作用。

 

食物非常重要,选对食物胜于药物。社区里有天然山泉水、有机土生蔬果五谷、放心禽蛋等,均衡饮食;还综合运用红枣汤、精力汤、酵素等来帮助身体补充能量。



有机乐活

  有机农耕,厨艺美食,手工diy,柴烤咖啡,绿色建筑、teatime等是社区丰富生活的一部分,投入去玩,享受创造的乐趣。

 

  

“零位思考”—独有的社区文化

归零贯穿于社区生活点滴,在这里每个人都是社区的主人,如何以零位思考的方式来交流和讨论?事情无论大小,对家庭、人生、工作、孩子等,都可以在这里交流碰撞分享。

融入共生共享,亲身体验一种完全不同的生活方式,向和谐共享的人生迈进。

 

大自然能量之旅

亲近自然,在山林、湖泊之间放松身心。

在登山、徒步中放慢脚步,在一呼一吸之中与自己的能量连接,并进一步与大自然的能量相连接。融入静心的爬山不仅能修复受损的关节韧带,还能释放紧张和压力,随之而来的是放松与活力!


在地特色

闽南古厝,红砖白石燕尾脊,独特装饰的建筑风格

充满地域特色的美食,感受不一样的在地民俗

去村民家串门子:甲嘣未?虾米好料?


社区体验费:成人8500元/周,可以带孩子参加,孩子的收费请咨询。

费用包含:食宿,体验期交通,工具,体内环保整套,食疗(如精力汤,红枣汤等),体验周指导及体验周后咨询答疑费。(因个人身体需要而额外增加的部分除外)


报名须知:提前预约,填写报名表格,沟通确认并缴费才算报名成功。

联系微信: shunyo96,fayolife

咨询电话:19859225650

地址:厦门大帽山农场刘厝